此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎光临焊接技术专业英语精品课程,今天是
    焊接技术应用领域广泛,高科技领域需要引进先进的焊接技术和先进的进口焊接设备,许多焊接行业岗位从业人员需要阅读英文说明书和指导手册的能力。随着企业国际化进程的加速,涉外工程日益增多,需要进行工地现场英语语言交流。这些因素促使焊接行业对从业人员的英语要求越来越高,因此对这个行业而言,英语不仅仅是职业的基础要求,更是完成职业活动的必备的能力支撑。
    《焊接专业英语》课程不仅帮助学生提高英语语言技能,同时为学生职业能力提高起到重要作用。它不仅延续了学生高职阶段基础英语学习,在不断强化焊接行业中英语听、说、读、写、译各项技能的基础上,使学生的英语水平达到更高的层次。它紧密结合专业课程与专业实训课程,起到培养学生职业语言能力作用,为涉外企业工作岗位奠定职业语言基础。培养学生日常口语表达能力为求职应聘做准备;培养职业语言口头表达和专业英语阅读、翻译技能为进入外企和合资企业工作做准备。
 课程设置                more
 电子教案                more
 电子课件                more
 拓展资源                more
兰州石化职业技术学院  应用外语系  焊接技术专业英语精品课程组版权所有  2012年1月  最佳分辨率:1024*768